В Южно-Сахалинске без вести пропал молодой контрактник

понедельник, 19 августа, 11:01

923

Автор: Никита Капустин

В Южно-Сахалинске пропал 20-летний военнослужащий. Последний раз Дмитрия Бурковского видели 9 августа, после чего на связь молодой человек не выходил.

Контрактник 1999 года рождения служит в военной части №35390 в Хомутово. Последний раз его видели в районе перекрестка Сахалинская – Железнодорожная. В социальных сетях молодой человек появлялся 12 августа.

— В полицию мама подала заявление 16 августа вечером, вчера сделали рассылку по всем местным группам. Особые черты по фотографии видно, сам невысокого роста, где-то 167 сантиметров, темноглазый, худощавый, брюнет. Живет с гражданской женой и маленьким ребенком, — рассказал РИА «Сахалин-Курилы» брат военнослужащего Иван. — Он служит по контракту. В пятницу вечером пошел после службы домой на выходные. Его сослуживцы довезли до перекрестка, но после этого он не появился ни у жены, ни у родителей. До этого переписывался с сестрой. Сейчас никакой связи с ним нет.

Особые приметы: родинка на левой щеке.

Если вы знаете, где находится Дмитрий Бурковский, или обладаете какой-то информацией, сообщите об этом по номерам: +7(924)199-0303 (Иван) или +7(924)484-9494 (Евгения).

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или