Народное видео: сахалинец устроил ралли по речке села Троицкое в присутствии отдыхающих

вторник, 20 августа, 09:54

5294

Автор: Андрей Левченко

Жители сахалинского села Троицкое сняли на мобильник автохама, который устроил ралли по местной реке. Водителя не остановил тот факт, что на берегу отдыхали десятки людей, а рядом — бегали дети.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», инцидент произошел днем в минувшее воскресенье на реке Вахрушевка. Мужчина на внедорожнике на глазах у отдыхающих с немалой скоростью катался вдоль по реке. Очевидцы так и не поняли, какую цель преследовал автолюбитель — просто позабавиться или помыть колеса своего джипа. 

— Мы отдыхали семье на берегу реки, рядом — дети. В этот момент из-за поворота появляется внедорожник. Он пронесся по речке, скрылся «за углом». Благо, в этот момент малыши не находились в воде. В противном случае ему пришлось бы выруливать на берег, но, опять же, он мог травмировать и отдыхающих, — обратилась в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» возмущенная местная жительница.

Видео автохама попало в раздел «Народное видео», а его автор стала участницей конкурса информаторов на нашем сайте и одним из претендентов на приз в 5000 рублей. Стань и ты соавтором РИА «Сахалин-Курилы»! Пришли на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции lenta@skr.su видеоновость на любую тематику. Участник, чей ролик соберет больше всего просмотров в первые три дня после публикации, получит денежное вознаграждение.

Условия конкурса:

  1. Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  2. Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  3. Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует этим условиям, редакция опубликует его на сайте Skr.su и в своих соцсетях.

Посмотреть все видеоновости, присланные читателями, можно здесь.

Комментарии (6)

Или

Анонимно

2019-08-21 18:09:12

А для чего вы комментарии удоляете? Как-то чувствуете себя не ловко? Или поддержку не ощущаете?

Редакция

Никакой неловкости. Но редакция удаляет комментарии, которые содержат нецензурную лексику и/или оскорбляют других участников обсуждения.

Скаб

2019-08-20 23:33:29

Я житель села Троицкое и в летний период всегда в речке купаются дети, пока случаев , чтоб кто-нибудь что то подцепил не слышала, и что пишут ниже это просто УЖАС!!! У нас везде свинарник, который отдыхающие оставляют после себя! Дети это наша жизнь и хотя бы для них мы должны ценить и воспитывать любовь к природе и окружающимся миру, а не показывать, что нам всем пох.......

Инка

2019-08-20 19:31:25

Люди, что с вами?? Вы тут сидите выгораживаете водителя, который ездит по речке? Он её не переехал, чтобы попасть на другой берег, а реально просто катался. И вы все тут считаете это нормальным? Так речки и становятся вонючками. И не дай бог пьяным вот так ехать, тогда точно беды не избежать

Анонимно

2019-08-20 17:44:57

Как хочу я "ленд крузер прадо"
И с мечтою привык этой жить.
И с чего начать вообще надо,
На мечту, чтобы денег скопить?

Бросиить дом, ночевать на вокзале,
И квартиру на много лет сдать,
Вот еще мне тут подсказали,
Можно почку и печень продать,

Можно просто застраховаться,
И ломать себе все, что смогу,
И энергией солнца питаться,
Чтоб не тратиться на еду.
Это для тех кто снимал

Анонимно

2019-08-20 16:27:03

Я такой скорости никогда не видел! Он прям со скоростью света пролетел! А видео наложено! Для чего вы выложили как авто по речке едит, а потом смонтировали как ваши отпрыски там плюхаются?! Будет вам известно это речка-помойка, куда сливаются нечистоты с в/ч. Так держать детей в помойке купать!

Сергей

2019-08-20 10:46:44

Ничего необычного, местные всегда по этой речке ездили и на трактора и на камазах, не сказать что он прям нёсся, просто мимо проехал.
Лучше бы обратили внимание на то что в эту речку фекалии сливают с воинской части.