Актера Семена Трескунова ослепила красота Южно-Сахалинска

вторник, 20 августа, 11:11

2204

Автор: Никита Капустин

Фото с Instagram-аккаунта @sam_treskunov.

Актер и член жюри первого детского кинофестиваля «Игра света» Семен Трескунов на своей страничке в социальных сетях признался, что ослеплен красотой Южно-Сахалинска. Помимо этого, молодой человек рассказал, что выделил для себя две самых главных работы конкурса, и обе они — женские.

— Ослепительная красота Южно-Сахалинска ослепила меня, фотографа, и вас, несомненно, тоже ослепит. А фестиваль «Игра света» сегодня подвел итоги, с которыми можно ознакомиться в интернете. Триумф женского кино. «Захарова» и «Что-нибудь зеленое» — две самых главных для меня работы, которые сделаны девочками. Одна из Воронежа, другая из Южно-Сахалинска, — написал Трескунов. —  Зрелость высказывания и смелость, с которой они вступают в диалог — это что-то из области фантастики. Всегда бы так. Я восхищен. 

Актер отдельно отметил кураторов «Кинолаборатории» сахалинского фестиваля «Край света» — Елену Ванину и Кирилла Кулагина, чья ученица Варвара Родионова получила специальный приз президента фестиваля, назвав их настоящими героями.

Фото с Instagram-аккаунта @sam_treskunov

Комментаторы ответили на теплый отзыв актера с таким же безграничным теплом.

— Спасибо, что стали одним из членов жюри нашего фестиваля. Желаем успехов и ждем снова в гости, — написала сахалинка Мария Тетерина.

19 августа в Южно-Сахалинске завершился первый детский кинофестиваль «Игра света». Как сообщало РИА «Сахалин-Курилы», церемония закрытия не обошлась без сюрпризов: кроме победителей в основных номинациях объявили о вручении специального приза 13-летней девочке-режиссеру из Южно-Сахалинска Варваре Родионовой. Следующий фильм молодой сахалинки будет продюсировать студия актера и режиссера Данилы Козловского.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или