В Южно-Сахалинске на новенькой улице Пограничной орудует автохам «Буча»

вторник, 20 августа, 17:22

1529

Автор: Андрей Левченко

Фото очевидца

В Южно-Сахалинске водитель большой белой фуры вздумал парковаться на недавно отремонтированном тротуаре на улице Пограничной. Жители микрорайона возмущаются: под таким давлением новенький асфальт рассыплется уже к осени.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» очевидцы, тягач с надписями «Буча» и «Серега» на лобовом стекле периодически появляется около дома № 63 уже на протяжении полугода. Этот участок дороги, включая пешеходную зону, капитально отремонтировали буквально неделю назад. Горожане надеялись, что после обновления улицы Пограничной автохам не посмеет взобраться на тротуар. Но не тут-то было.

— Не понятно, чем руководствуется водитель фуры. Машина огромная, тяжелая, а он без стыда и совести заезжает на тротуар. Под таким давлением новый асфальт рассыплется уже через месяц, — возмутились жители соседнего дома.

Водитель большегруза нарушил правила дорожного движения. Если его вину докажут, то ему придется заплатить штраф в размере 1 тысячи рублей. Кроме того, сотрудники ГИБДД имеют право отправить авто на штрафстоянку. Тогда владельцу предстоит оплатить хранение авто на специальной площадке.

Если вы стали свидетелями автохамства на дорогах, можете прислать фото и видео в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» по электронной почте lenta@skr.su или на WhatsApp по номеру +7 914 645-72-33. На сайте РИА «Сахалин-Курилы» открыт раздел SKR против автохамов.

Комментарии (1)

Или

Гневный гном

2019-08-20 18:07:02

Он, конечно, не прав. Но хотелось бы посмотреть, как ГИБДД его погрузит на эвакуатор и отправит на штраф-стоянку :)))