Актер Сергей Жигунов на Курилах заявил о смене карьеры

вторник, 20 августа 2019, 18:46

1708

Автор: Никита Капустин

Знаменитый актер и продюсер Сергей Жигунов сегодня, 20 августа, заявил в своем Instagram о том, что покидает кинематограф и собирается работать грузчиком в икорном цеху где-нибудь в Сахалинской области. Сенсационная новость оказалась всего лишь шуткой.

Интересную подпись продюсер поместил под фото, на котором с широкой улыбкой склонился над огромным тазом с икрой. На нем белый халат, на котором внимательные островитяне разглядели логотип и название «Гидрострой» — это ведущая компания по заготовке рыбы на Курилах, основные мощности сосредоточены на острове Итуруп.

— Напряг все связи и устроился в икорный цех грузчиком. До конца путины ушел из кинематографа. Скоро пойдет кета, — написал Жигунов в сети.

Фото Instagram-аккаунта @zhigunov_sergey.

Комментаторы могут только позавидовать длительным и красочным каникулам Жигунова на Сахалине и Курилах. Под фотографией сразу же появились эмодзи, которыми подписчики пытались изобразить капающую на морской деликатес слюну.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что звезда отечественного кинематографа успевает все — проводить творческие встречи с поклонниками в разных районах и получать удовольствие от крабов и рыбалки. В прошлый раз Сергей сообщил с иронией, что записался в клуб спортивного рыболовства и теперь занят ловлей рыбы и отпусканием ее на волю. Хотя внимательные и наблюдательные местные рыбаки, конечно же, заметили легкое лукавство: никто рыбу не отпускал, она сама ушла восвояси, сорвавшись с крючка. Позднее на острове Итуруп он принял участие в Дне палтуса

 

Комментарии (1)

Или

Александр с итурупа

2019-08-30 20:21:12

Видел Жигунова на заводе и после в самолете на Сахалин все в той же кепке.Перед супругой стремно до сих пор зная КаК моя благоверная любит няню прекрасную!!!!,даже не попросил автограф для нее., постеснялся.