Сахалинский браконьер взял на таран автомобиль полиции и перевернул его на крышу

среда, 21 августа 2019, 10:28

9618

Автор: Никита Капустин

Голливудская погоня развернулась на побережье Охотского моря. Подозреваемый в браконьерстве мужчина на Nissan Terrano протаранил полицейский УАЗ, который от удара перевернулся на крышу. Результаты произошедшего в районе села Стародубского Долинского района очевидцы сняли на видео.

Очевидцы рассказали, что полицейские заметили водителя внедорожника за незаконным выловом морских обитателей около 8 часов вечера. Однако мужчина решил не сдаваться и «дал деру» от сотрудников правопорядка.

В конце погони, как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе УМВД по Сахалинской области, браконьер столкнулся со служебным автомобилем. В итоге из-за удара, ухабистой дороги и большой скорости «буханка» подлетела и перевернулась на крышу.

— Не удалась погоня, — констатировали авторы видео.

Видео взято в Instagram-аккаунте @rybalkasakhalin.

По информации полиции, внедорожник также не обошелся без повреждений, однако смог покинуть место ДТП.

Через некоторое время браконьера, затеявшего погоню, все-таки догнали. Им оказался мужчина 37 лет. На кадрах видео, опубликованного в Instagram-аккаунте «Рабалка Охота Сахалин» видно, что его скрутили и поместили в авто.

— Ни фига, они его бьют. Вообще-то по закону это нельзя. Машину открытую бросили. Наверное, кто-то из них сейчас сядет и на штрафстоянку увезет, — прокомментировала девушка на видео.

Видео взято в Instagram-аккаунте @rybalkasakhalin.

В данный момент по данному факту проводится проверка.

Подобную «голливудскую» погоню устроили по пляжу в Поронайском районе 14 июля. После Дня рыбака с побережья навстречу полицейским на большой скорости выскочил внедорожник. Поняв, что неадекватный водитель явно представляет опасность для отдыхающих, инспекторы начали преследование.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или