На Сахалине молодая мама похитила на улице связку праздничных шаров

четверг, 22 августа, 11:00

6076

Автор: Анастасия Загуменская

Фото из аккаунта поронайской газеты «Звезда» в Instagram

В Поронайске камера уличного наблюдения зафиксировала странную кражу. В День города, 18 августа, молодая мама сняла со здания местной СЭС огромную связку праздничных шаров, загрузила ее в детскую коляску и убежала. Все это происходило практически в центре города и в светлое время суток.

Видео с камеры наблюдения разместили у себя на страничке в Instagram сотрудники поронайской газеты «Звезда». На кадрах видно, как женщина подходит к зданию и срывает яркую композицию. Сначала она пыталась увезти ее на коляске, но связка оказалась слишком большой. Тогда островитянка хватает ее под руки и убегает вместе с коляской с места преступления. На видео непонятно, есть ли в коляске ребенок.

Некоторые пользователи соцсети узнали в воровке местную жительницу. В комментариях, оставленных под постом, они написали, что поступок женщины им кажется очень странным, ведь она вполне обеспечена.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» составило топ самых странных преступлений, которые сахалинцы совершили с ноября 2018-го по апрель 2019 года. В списке – и незаметная кража газового котла, и непомерная расплата за ночь любви, и даже таксист, который обворовал голого клиента. А недавно опубликовали список краж, к которым причастны уже жители материка - они, например, воровали сахалинские кедры, военный танк, материалы дела экс-губернатора области Александра Хорошавина. А однажды на улице в Москве банда случайно похитила сахалинского помощника прокурора. Правда, потом преступники поняли, что взяли не того, извинились перед правоохранителем и отпустили.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или