В страшном ДТП на юге Сахалина бензовоз раздавил иномарку, есть жертва

четверг, 22 августа, 15:31

8433

Автор: Андрей Левченко

На корсаковской трассе днем 22 августа Mitsubishi RVR вылетела на полосу встречного движения и врезалась в бензовоз. От удара «японку» откинуло в кювет, ее водитель скончался на месте, сообщают очевидцы.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», жуткая авария произошла около комплекса «Генерал» примерно в 14:00. По непроверенной информации, водитель иномарки решил свернуть с дороги прямо перед бензовозом. Однако закончить свой маневр он не успел, большегруз протаранил машину. В результате она отлетела вперед на несколько метров и приземлилась в кювете.

Видео взято из группы «ЧП Сахалина» в WhatsApp

Судя по фото, которые в соцсети разместили очевидцы, от «японки» не осталось живого места. Она превратилась в груду битого стекла и железа. Свидетели ДТП вызвали на место бригаду скорой помощи. Но спасти жизнь водителю иномарки не удалось. Как уточнили в региональном управлении ГИБДД, погибшему было 66 лет.

Второй участник аварии серьезно не пострадал. Но большегруз получил механические повреждения, у него разбита передняя часть и спущены колеса.

На месте работают сотрудники ГИБДД. Им предстоит разобраться в обстоятельствах случившегося.

Комментарии (1)

Или

Bard 2020

2019-08-23 08:00:50

На месте аварии нет ни одного поворота. Видимо причина в чем то другом.