Опасную яму рядом с детской поликлиникой в Южно-Сахалинске закрыли люком

четверг, 22 августа, 18:04

1045

Автор: Никита Капустин

Южно-сахалинские коммунальщики закрыли люком глубокую яму по соседству с детской поликлиникой. Работы на улице Емельянова дорожники закончили сегодня, 22 августа.

Чтобы устранить проблему, которую заметили посетители городской поликлиники, дорожникам понадобилось два дня. Рабочие накрыли злосчастную яму люком, предварительно достав из нее накопившийся по самый край мусор.

РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что фотографиями проблемного участка поделился на своей странице в Facebook сахалинец Дмитрий Ковалев. Мужчина обратил внимание, что открытая яма была прикрыта старой покрышкой, отметив, что сообщил об опасном месте на номер 112.

Обращение рассмотрели в мэрии, после чего коммунальщики установили принадлежность сетей и закупорили опасный участок.

Фото мэрии Южно-Сахалинска.

Ранее сообщалось о том, что южносахалинцам предложили жаловаться в мэрию на дорожные ямы и канавы. Сотрудники отдела контроля за сохранностью автодорог, который с начала 2019 года заработал в мэрии Южно-Сахалинска, теперь выезжают на проверки ежедневно.

Вместе с инспекторами ГИБДД чиновники проверяют состояние дорог в областном центре. Повреждения асфальта, ямы и промоины, отсутствие канализационных люков и другие дефекты фиксируют, а потом направляют акты ответственным службам.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или