Найти пропавшего с рыболовецкого стана сахалинца не удается уже пятые сутки

четверг, 22 августа, 18:52

1846

Автор: Андрей Левченко

На севере Сахалина продолжаются поиски рыбака, который ушел под воду после опрокидывания кунгаса. О его судьбе ничего неизвестно уже пятые сутки. Ежедневно сотрудники рыболовецкого стана и спасатели пропавшего мужчины прочесывают побережье Охинского района, в том числе и на грузовике «Урал».

Как сообщил РИА «Сахалин-Курилы» старший государственный инспектор группы патрульной службы по Охинскому району Сергей Корженко, в настоящее время не найден ни человек, ни его вещи.

— Активная фаза поисков продолжается, — добавил Корженко.

Трагедия произошла вечером 17 августа в районе села Восточного Охинского района. Две группы рыбаков вышли на кунгасах в море, чтобы проверить ставник. Сильная волна перевернула одну лодку и пять человек ушли под воду. Четверо нашли в себе силы добраться до берега. Однако один не справился с волной и пропал без вести. Рыбаки бросились на поиски товарища тут же. Вскоре подключились и спасатели. Но обнаружить мужчину им не удалось.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что, по предварительным данным, все находящиеся в тот вечер в кунгасе люди были местными жителями.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или