Баннер у аэропорта Южно-Сахалинска встречает иностранцев словами SALUT_BESHIT

воскресенье, 25 августа 2019, 10:41

3554

Авторы: Никита Капустин, Егор Улетов

Курьезный баннер на здании около южно-сахалинского аэропорта имени Чехова заметили внимательные сахалинцы. Надпись на нем гласит SALUT_BESHIT. По всей видимости, дизайнеры рекламного агентства допустили ошибку в названии адреса магазина салютов и праздничных украшений. Или же этот эпатажный ход владельцы торговой точки сделали намеренно.

Забавной находкой с РИА «Сахалин-Курилы» поделилась островитянка Инна. Огромный плакат с перечислением ассортимента продукции магазина разместили прямо перед глазами гостей острова. Видно его издалека.

— Эта надпись как будто говорит: «Привет! Будь …», ну вы сами понимаете. Магазин «бэс-хит», когда перевел себя как be shit на английском, скорее всего, и не подумал даже об ассоциациях. Особенно, наверное, прикольно иностранцам, которые прилетают в гости, а тут такой призыв, — прокомментировала сахалинка.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о необычном и внешне даже романтичном баннере, который взволновал общественность. Судя по написанному на нем тексту, некий Владимир П. пытался разыскать понравившуюся ему девушку. Однако многие увидели в этом объявлении только рекламу и на уловку не поддались.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или