Медиакалтин Медиакалтин

Сахалинское риелторское агентство пользуется Жегловым и Шараповым для рекламы своих услуг

воскресенье, 25 августа 2019, 16:09

1786

Автор: Мария Кантамирова

Фото Евгении Шараговой

Необычный рекламный ход предприняло южно-сахалинское риелторское агентство. В социальных сетях оно опубликовало фотографию картины, нарисованной на фасаде многоэтажки в столице региона, добавив к общечеловеческому совету не сдаваться рекомендацию пользоваться именно их услугами.

Пост фирма опубликовала в своем аккаунте в Instagram.

— Глеб Жеглов и Володя Шарапов — новый, хотя уже скорее даже привычный образ одного из фасадов на проспекте Мира. И замечательные слова, подходящие ко всем жизненным ситуациям: «Не впадай в отчаянье, не имей такой привычки». Бывает так, что в попытке купить квартиру в Южно-Сахалинске человек действительно впадает в отчаяние. В первую очередь из-за цен на недвижимость. Вот тут-то и нужна помощь риэлтора, — написали представители фирмы в посте.

Как ранее сообщало РИА «Сахалин-Курилы», портреты легендарных советских оперативников Глеба Жеглова и Володи Шарапова, героев фильма «Место встречи изменить нельзя», нарисовали на фасаде многоэтажки на проспекте Мира во время фестиваля «Утро Родины». Сюжет драматического пятисерийного фильма рассказывает о борьбе сотрудников милиции с бандой, занимавшейся грабежами и убийствами, поднимая этические вопросы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или