Сахалинские магазины продают французские блинчики с «мясным напылением»

понедельник, 26 августа, 17:30

3521

Автор: Никита Капустин

Продолжаем пополнять копилку видеороликов конкурса «Народное видео» на сайте РИА «Сахалин-Курилы». Сахалинка поделилась своей покупкой в сети магазинов «Верный» в Южно-Сахалинске. Судя по этикетке, на прилавке лежали «французские блинчики с мясом», а на деле оказалось, что начинка — это чайная ложка фарша, которую еще умудрились размазать.

Жительница областного центра Екатерина рассказала, что стоит такая радость 127 рублей за четыре штуки. А мясное содержимое наглядно можно сравнить с крышкой из-под сока.

— На самом деле не сильно удивилась, было даже смешно. Видимо, французы много мяса не едят, а может, какой-то рецепт особый. Показала данное приобретение знакомой, которая не так давно отдыхала во Франции. Она посмеялась и сказала, что такого она там точно не видела, — прокомментировала девушка.

На деле оказалось, что сам продукт на вкус вполне ничего, да только начинки, как и ожидалось, совсем не чувствуется.

Стать участником конкурса «Народное видео» может любой желающий. Для этого необходимо прислать на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции lenta@skr.su видеоновость на любую тематику. РИА «Сахалин-Курилы» подводит итоги каждый месяц. Автор видео, которое соберет больше всего просмотров в первые три дня после публикации, получит приз — 5000 рублей.

Условия конкурса:

  1. Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  2. Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  3. Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует этим условиям, редакция опубликует его на сайте SKR.SU и в своих соцсетях. Полные правила читайте здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или