Сахалинский сисадмин опоздал на работу из-за птенца с огромными бровями

вторник, 27 августа, 18:27

3096

Авторы: Никита Капустин, Иван Иванов

Житель областного центра поделился с РИА «Сахалин-Курилы» забавной историей и заодно поучаствовал в конкурсе «Народное видео». 27 августа из-за маленького птенца с огромными бровями он не смог отправиться на работу. Мужчина полчаса ломал голову, решая, что делать с неожиданно свалившимся на его машину малышом. Однако проблема улетучилась сама собой.

Денис работает системным администратором, и ему нужно было срочно выезжать на вызов к клиенту. Однако под дворником авто он внезапно обнаружил птенца. Тот сидел на одном месте, с интересом наблюдал за владельцем машины. И, кажется, абсолютно не понимал, что человеку от него нужно.

Мужчина же совсем растерялся и в тот момент был полностью уверен, что птаха настолько мала, что летать не умеет. Островитянин начал консультироваться со знакомыми: что обычно делают с такими малышами, куда их нести? Те попросили снять видео.

— Свеженькая KIA, 2018 года. Сейчас я все вам про нее расскажу. И про этих маленьких захватчиков, которые тусуются на моей машине, — навел камеру на птичку сахалинец. — И вот что с тобой делать? Куда тебя?

Оказалось, что нужно было просто ткнуть в него пальцем. Птенец неуверенно развернулся и улетел в кусты. На память остались только следы на машине — по словам сахалинца, пернатый перед своим визитом, кажется, довольно плотно покушал.

Стать участником конкурса «Народное видео» может любой желающий. Для этого необходимо прислать на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции lenta@skr.su видеоновость на любую тематику. РИА «Сахалин-Курилы» подводит итоги каждый месяц. Автор видео, которое соберет больше всего просмотров в первые три дня после публикации, получит приз – 5000 рублей.

Условия конкурса:

  1. Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  2. Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  3. Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует этим условиям, редакция опубликует его на сайте SKR.SU и в своих соцсетях. Полные правила читайте здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или