Сахалинцы встретили медвежонка-торопыгу, который шлепнулся в лужу

вторник, 27 августа, 21:06

3139

Автор: Никита Капустин

Сахалинка Лариса Суворова 27 августа поделилась в соцсетях видео встречи с медвежонком. Маленький бурый хищник неуклюже перебежал дорогу автомобилю, а затем плюхнулся в лужу.

Женщина в Instagram рассказала, что она с семьей съездила на море в Охотское. На пути на дорогу выбежал какой-то зверь. Островитяне даже не сразу догадались, кто это, сначала думали, что собака. Потом догадались начать снимать его на камеру. Медвежонок же немного побарахтался в луже, затем неуклюже вскарабкался наверх и убежал вглубь леса. 

— Мы такое увидели! Смотрите, маленький медвежонок перебежал дорогу. Миленький такой, — умилялись авторы видео. На их счастье мама детеныша из леса не показалась.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о нескольких забавных случаях, героями которых стали маленькие хищники. Один из водителей встретил на дороге троих медвежат. Пока двое диких зверей пытались отдалиться от островитянина на безопасное расстояние, третий, наоборот, подходил ближе, вставал на задние лапы и показывал различные приемчики, скорее всего, выпрашивая еду.

Еще один дерзкий медвежонок в Долинском районе спустился на пляж с сопки и разогнал толпу отдыхающих на берегу сахалинцев. Пока те стояли в сторонке и вздыхали, косолапый съел их шашлыки, запеченную картошку и рыбу.

Комментарии (1)

Или

Лара

2019-08-29 10:00:42

Хорошо, что мамаша из кустов не выпрыгнула??