Сахалинская семья в потемках заблудилась на парковке «Мега Березки»

пятница, 30 августа, 10:45

3241

Авторы: Анастасия Загуменская, Иван Иванов

В Южно-Сахалинске семья с маленьким ребенком заблудилась в темноте на многоуровневой парковке нового торгово-развлекательного центра «Мега Березка». Горожане вышли из супермаркета в 21:15 и направились к своему автомобилю. Но на парковке их ожидала сумеречная зона, выезд из которой к тому же был закрыт.

— Фудкорт закрылся в 21:00. Оттуда мы зашли в супермаркет на цокольном этаже, который работает до 22:00, купили сок и направились на парковку. Оказалось, что в помещении уже успели выключить свет. Муж практически на ощупь шел через парковку к машине. Когда авто завелось, одна лампа на потолке заработала. Доехали до выхода, но он был закрыт. Пришлось искать охранника, чтобы он открыл нам дверь. Какой-то странный сервис. Сначала всех из магазинов выведите, потом парковку закрывайте, — возмутилась горожанка Ксения Андреева.

РИА «Сахалин-Курилы» обратилось за комментарием к руководству торгово-развлекательного центра, но официальный ответ получить не удалось.

Ролик попал в раздел «Народное видео». Теперь у южносахалинки есть все шансы выиграть 5000 рублей в конкурсе информаторов РИА «Сахалин-Курилы». Стань и ты участником!

Присылай видеоновости на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su. Есть три простых условия:

— Видео должно касаться Сахалина или Курил;
— Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
— Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Итоги конкурса подводятся каждый месяц. Посмотреть все видео читателей можно здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или