Двое молодых сахалинцев отобрали у таксиста машину и «повесили» ее на турнике

четверг, 29 августа, 11:47

1672

Автор: Анастасия Загуменская

В Охе ночью 29 августа двое молодых людей отобрали у таксиста автомобиль и поехали кататься по городу. В районе дома № 42 на улице 50 лет Октября веселая компания не справилась с управлением и слетела с пригорка на детскую площадку. Иномарка воткнулась в турник, а злоумышленники сбежали.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», конфликт между таксистом и пассажирами завязался около 23:00 на улице Карла Маркса. Двое мужчин 1990 и 1996 годов рождения сидели в салоне машины и угрожали таксисту расправой, если он не отдаст им ключи от своей иномарки. Мужчина сопротивляться не стал. Тогда молодые люди пересели на передние сиденья и умчались.

Фото очевидцев из группы «Охинские сплетни» в WhatsApp

— В 23:45 в полицию поступило заявление от диспетчера службы такси о том, что неизвестные лица угнали служебный транспорт, применяя насилие к водителю. Злоумышленников удалось задержать по горячим следам. Ими оказались местные жители. Возбуждено уголовное дело, — сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе регионального управления МВД России.

По мнению охинцев, которые обсуждают это ЧП в соцсетях, молодые люди находились в алкогольном или наркотическом опьянении.

Машина получила серьезные механические повреждения. Турник, в который иномарка буквально воткнулась, уцелел.

Между тем 29 августа в Охе обсуждают и странное ДТП, которое произошло рано утром на выезде из города. Водитель квадроцикла не справился с управлением, снес железное ограждение и угодил в кювет.

Фото очевидцев из группы «Охинские сплетни» в WhatsApp

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или