Пожилой томаринец остался без машины из-за подруги приемного сына

пятница, 30 августа, 11:20

514

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

В Томари сотрудники местной полиции нашли транспорт, о пропаже которого заявил пожилой горожанин. Островитянину теперь придется урегулировать внутрисемейный конфликт: как оказалось, в исчезновении виновата подруга его пасынка. Предприимчивая мадам вместе с приемным сыном явилась в гости к потерпевшему, а потом присвоила чужое авто.

В пресс-службе областного управления МВД РИА «Сахалин-Курилы» уточнили, что машина, привлекшая внимание злоумышленницы, была припаркована под окнами квартиры хозяина. В тот вечер пасынок заявителя со своей подругой пришел в гости к отчиму. Женщина дождалась, когда пожилой томаринец уснет, и взяла ключи от автомобиля. Машину она угнала, чтобы использовать для личных поездок.

Стражи порядка быстро вычислили подозреваемую. Похищенную машину у нее отобрали, скоро транспорт передадут законному владельцу. Женщина стала фигурантом уголовного дела по статье «угон». На время разбирательств ее отпустили под подписку о невыезде.

Сахалинской полиции часто приходится расследовать дела об угонах, в том числе и курьезные. Как сообщало информагентство, в июле женщина уехала на автомобиле поклонника в свободную жизнь, пока тот ходил за покупками. А в начале августа работник автосервиса прокатился на чужой машине и заработал кучу штрафов за несоблюдение ПДД. Благодаря уведомлениям о необходимости оплаты владелец авто узнал, что его транспортом кто-то пользовался.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или