Японского велосипедиста поразила сахалинская девушка в эротической футболке

вторник, 3 сентября, 13:15

2250

Автор: Никита Капустин

Фото: Twitter «Фанатик Эндо»

Необычное путешествие решил проделать по Сахалину японский велосипедист, проехавший остров с юга до севера. Молодой человек, транслировавший приключения в Twitter под ником «Фанатик Эндо», рассказал об удививших его людях и явлениях российской действительности: смелой девушке в эротической аниме-футболке, гостеприимных рыбаках и повсеместном распространении оплаты с карт.

Свои записи он публиковал под хештегом «Сахалинские записки». Он преодолел расстояние в 796,8 километра за 6 дней и за это время успел «прожить маленькую жизнь по-русски». О впечатлениях путешественника рассказывает РИА «Сахалин-Курилы».

С кредиткой по деревне

Большим удивлением японца стало широкое распространение оплаты с помощью банковских карт.

— В России платежи по кредитным картам широко распространены. Всегда можно было использовать кредитные карты в сельских магазинах. Я использовал наличные только дважды, — поделился путешественник. — Иногда продавцы не могут дать сдачу с крупных купюр, но карты принимают всегда. В тех немногих отелях, где принимались только наличные, всегда стояли банкоматы, где можно было снять нужную сумму.

Велосипедист пришел к выводу, что на Сахалине носить с собой наличку совсем не обязательно.

Интересная женщина

В одном из населенных пунктов иностранца вогнала в краску продавщица в свитшоте, который полностью был усыпан рисованными девичьими лицами в стиле «Ахэгао» (термин в японской порнографии, описывающий выражение лица девушки во время полового акта).

— Это настолько непостижимо, что работник в футболке «Ахэгао» работает в русском деревенском ресторане. Интересно, — написал он.

На станции Ноглики путешественник чуть не попал в курьезную ситуацию. Писсуары в местном туалете оказались настолько высоки, что он принял их за умывальники и чуть не сделал это. Но что-то японца остановило.

Он называл меня Сергеем и подарил корюшку

На острове иностранец познакомился с радушным сахалинцем по имени Олег, который с радостью впустил его к себе переночевать, рассказав историю о своем доме, детстве и связи с Японией.

— Когда я расстался с Олегом, мы обменялись монетами. Я не знаю, есть ли в России такая культура или она существует только в Японии. Он почему-то называл меня Сергеем, но я никогда не забуду, о чем он говорил. В конце он подарил мне сушеную корюшку и много конфет, — рассказал о короткой встрече путешественник.

На острове японца научили правильно пить водку. Велосипедист отметил, что сахалинцы действительно умеют это делать.

— Оказалось, пить нужно по правилам — небольшим стаканом. Еще это может быть вкусно, если сдабривать специальной закуской, — объяснил он.

Романтика смотрителя маяка

В ходе путешествия турист добрался до маяка Тонина, где его ждали несколько открытий.

— Поскольку спрос на туризм неожиданно вырос, я предупрежу вас — в России маяки являются важными объектами и фотографирование запрещено в принципе. Я также отказался делать фотографии, которые бы показывали интерьер и детальную структуру постройки, — написал японец. — К тому же это частное место, где живут пары сотрудников маяка, поэтому лучше от этого воздержаться.

Как ранее рассказывало РИА «Сахалин-Курилы», маяк Тонина был построен японцами 84 года назад. За ним присматривает сахалинец Станислав вместе со своей женой. Недавно вход туда был действительно закрыт от глаз туриста.

— Сначала я подумал, что он разрушен и там никого. Но с удивлением увидел мужчину под дождем. Он там же живет и работает на японском оборудовании. Я выслушал его историю и был глубоко тронут, прочувствовав жизнь смотрителя маяка, которую я знал только в романах, — поделился путешественник.

Велосипедисту очень понравились дружелюбные собака и кошка смотрителя — последняя приветливо потерлась о его ногу, что показалось страннику очень милым.

— Я подумал, что неплохо было бы провести здесь остаток жизни с собаками и кошками, — заключил он.

Медведь перекрыл путь на север

До крайней, северной точки острова путешественник так и не доехал. Когда он искал место для палатки в степи, он наткнулся на медведя.

— Я испугался и вернулся в Южно-Сахалинск автостопом, — с сожалением рассказал японец. — Так завершился мой «Сахалинский тур». Обходя руины японской эпохи, общаясь с русскими, катаясь на ночном спящем поезде, я получил глубокий опыт, благословленный прекрасными встречами от начала и до конца.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или