В Южно-Сахалинске в районе «Федоровки» автомобиль слетел с дороги в кювет

четверг, 5 сентября 2019, 17:04

860

Автор: Никита Капустин

Авария произошла по улице Ленина в Южно-Сахалинске 5 сентября между «Федоровкой» и «Сити Моллом». Внедорожник вылетел с трассы и повис передней частью на обочине, задней же оказался в кювете. Каким образом так произошло, остается только гадать. 

Сошедший с трассы предположительно Ford Escape внешне выглядит целым. Однако очевидцы рассказывают, что когда они проезжали мимо, водитель авто что-то долго разглядывал под капотом.

Неизвестно, были ли замешаны в дорожно-транспортном происшествии другие автомобили. Рядом на обочине по направлению к городу, мигая «аварийками», стояла Toyota Corolla Fielder.

— Автомобиль опрокинулся, однако никто не пострадал. Участник в ДТП был один, — разъяснили РИА «Сахалин-Курилы» в ГИБДД Сахалинской области.

Видео взято с Instagram-аккаунта «ЧП Сахалин».

Скорее всего, водитель не справился с управлением, и при торможении авто развернуло на 90 градусов. Из-за происшествия движение в сторону «Сити Молла» затруднено.

Видео очевидца

Сентябрь начался сразу с аварии с летальным исходом. Поздним вечером 1 сентября водитель автомобиля Toyota Harrier также не справился с управлением и вылетел с дороги. Авто несколько раз перевернулось. ДТП произошло на трассе Невельск — Томари — аэропорт Шахтерск. В машине находились двое пассажиров, один из которых скончался на месте. Второго пассажира и водителя увезли в реанимацию.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или