В пригороде Южно-Сахалинска внедорожник остановился, чтобы пропустить пешехода, и получил в зад

четверг, 5 сентября, 18:18

683

Автор: Никита Капустин

В планировочном районе Луговое Южно-Сахалинска 5 сентября у пешеходного перехода столкнулись два авто. Во внедорожник, водитель которого учтиво решил пропустить пешехода, сзади впечатался легковой автомобиль.

Как сообщили в Instagram-аккаунте «ЧП Сахалин», дорожно-транспортное происшествие произошло примерно в 15:45. Автомобиль марки Fj Сruiser остановился, чтобы пропустить пешехода. Однако водитель Toyota Caldina, видимо, не выдержал нужную дистанцию и въехал в него сзади.

У легкового авто во время столкновения сработала подушка безопасности, да и пострадал он больше, чем впереди стоящий автомобиль. У «Калдины» сильно помят бампер и разбиты передние фары. Никто из водителей не был травмирован, им оставалось только ждать сотрудников ГИБДД.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о ДТП, которое произошло в этот же день в районе «Федоровки» в Южно-Сахалинске. Автомобиль  Ford Escape сошел с дороги и улетел в кювет. Скорее всего, водитель не справился с управлением и при торможении авто развернуло на 90 градусов. Из-за происшествия движение в сторону «Сити-молла» было затруднено.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или