Лилу и ее дзен

пятница, 6 сентября, 07:00

230

Эксклюзивный материал

Автор: Татьяна Лукина

Фото предоставлено волонтерами

Взрослая кошка готова задать правильный тон вашей суматошной жизни.

Если у вас что ни день, то аврал, Лилу точно научит вас созерцательности и степенности. Взрослая кошка всегда пребывает в состоянии покоя. Кажется, ее просто невозможно вывести из душевного равновесия. Зеленоглазую красотку нашли в Долинске. Кто-то притащил волонтерам совсем еще слепого котенка. Опытные спасатели животных предположили, что где-то поблизости обязательно должна быть и его мама. И не ошиблись. Вместе с мамой обнаружились и остатки семьи – еще три маленьких котенка. Кошачьих «детей» давно уже пристроили в добрые руки, а Лилу терпеливо ждет своего часа, когда кто-то добрый оценит ее золотой характер и возьмет к себе жить.

– Она такая спокойная, невозмутимая, – рассказывает о своей подопечной волонтер центра помощи бездомным кошкам Маргарита. – Лилу не нервничала даже во время фотосессии, которые мы проводим, чтобы рекламировать животное в соцсетях.

Единственное, пожалуй, что может вывести Лилу из себя – это грязный лоток. Чистоплотная дама предпочитает только комкующийся наполнитель. Зато в еде Лилу не привереда. Ест немного и все, что предложат: сухой корм, влажный, уважает и обычную человеческую еду.

Кошку стерилизовали и привили от самых распространенных инфекций. Она здорова и готова переехать из приюта к новому хозяину.

Если вам понравилась Лилу, звоните по телефону 89242816492.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или