В Охе пьяная красавица угнала автомобиль приятеля и поехала кататься

пятница, 6 сентября, 20:32

1585

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

Накануне, 5 сентября, в Охинском районе раскрыли курьезный угон автомобиля. Виновницей кражи транспорта стала 25-летняя девушка. Неизвестно, задумала ли она преступление заранее или решилась только после употребления алкоголя. Теперь в ситуации будет разбираться следователь, а местная жительница ответит в суде за свое деяние.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе областного управления МВД, экипаж дорожно-патрульной службы остановил легковую иномарку на одной из улиц в Охе. За рулем японской машины была нетрезвая девушка 25 лет. Документов на транспорт она не предъявила. Сотрудники полиции составили на автоледи административный протокол за вождение машины в пьяном виде. А через несколько часов в отделении зарегистрировали обращение 35-летнего мужчины — местный житель сообщил, что кто-то угнал у него автомобиль.

Как выяснилось, хозяин машины и нечистая на руку красавица вместе оказались в компании, где распивали спиртное. Когда собственник автомобиля уснул, девушка обшарила его карманы, достала ключи от иномарки и потихоньку вышла из квартиры. Открыв салон, она завела автомобиль и поехала кататься.

Транспорт изъяли и вернули законному владельцу. Злоумышленница будет отвечать в суде за угон без цели хищения. На время разбирательств ее отпустили под подписку о невыезде.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2019-09-08 08:19:15

Вот такие алкашей и делают аварии судит таких надо.