Сахалинка опубликовала фото ребенка, тягающего котенка за хвост, и ее обвинили в живодерстве

понедельник, 9 сентября, 12:09

469

Автор: Никита Капустин

В социальных сетях сегодня, 9 сентября, разгорелся спор на почве правильного воспитания детей и отношения к нашим четвероногим братьям. Женщина выложила в своем Instagram-аккаунте фотографию, на которой ее ребенок держит кошку за хвост вверх ногами. Сахалинцы уверены, что такое отношение к животным нужно пресекать у детей заранее и, тем более, не демонстрировать в интернете.

В WhatsApp и Instagram распространили фотографию жительницы Сахалина. Женщина поделилась фотографией малыша, который играл на горке, держа полосатого котенка за хвост. Животное явно было это не радо и пыталось передними лапами встать обратно на землю.

— Мне кажется или это ненормально — позволять ребенку так обращаться с животными, еще и фотографировать? — задались вопросом сахалинцы.

Встревоженные сахалинцы через личные сообщения попросили автора фото удалить его из соцсетей. Женщина им не ответила. Тогда неравнодушные островитяне принялись писать ей негодующие комментарии. Женщина запретила комментирование поста. Сахалинцы не сдались и решили обнародовать информацию в сети, отмечая профиль мамы ребенка в комментариях.

Однако некоторые пользователи встали на защиту прав женщины. По их словам, ничего противоестественного в ее поступке нет, а замеченное просто не стоило афишировать по всему интернету.

— Люди уже краев не видят и пишут о всяких гадостях. Понятно, что это неправильно, но я считаю, что люди, пишущие об убийстве и различных членовредитествах мамы и этого малыша, далеко от нее не ушли. Да и вообще, может, она быстро сфотала и отругала мальчишку, а фото ему потом показывать будет, чтоб так не делал? — прокомментировала одна из пользователей.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что сахалинские зоозащитники пришли в шок от того, что полиция застрелила собаку в центре города. Видео того, как сотрудники полиции среди бела дня застрелили собаку, быстро разлетелось по группам зоозащитников областного центра и сообществам в Instagram. На кадрах видно, что полицейский ранил цель, по всей видимости, попав животному в задние лапы. Пес не смог бежать и забился у гаражей. Подошедший вплотную страж порядка добил собаку выстрелом в голову.

Комментарии (2)

Или

Анонимно

2019-09-09 22:43:16

Хачем в инстограм выкладывать, вообще уже, а потом прям как у Высоцкого будет,
собак ножами режите, а это бандитизм

Анонимно

2019-09-09 22:28:39

Зече