На ВЭФ приморцы выстраивались в очередь, чтобы попасть в сахалинский павильон «Горного воздуха»

вторник, 10 сентября, 13:11

632

Авторы: Никита Капустин, Иван Иванов

Аншлаг на «Улице Дальнего Востока» на ВЭФ собрал павильон сахалинского «Горного воздуха». Как с гордостью рассказали нам островитяне, побывавшие на площадке на набережной ДВФУ, множество приморцев и гостей форума выстраивались в очереди, чтобы покататься на аттракционах, имитирующих занятия спортом на сахалинском горнолыжном комплексе.

Ролик с заинтересованными лицами приморцев на конкурс «Народное видео» РИА «Сахалин-Курилы» прислала островитянка  Ксения Андреева. Популярнее, по словам сахалинки, было только место с шашлыком.

— Мы прошли половину. Очередь видели только к шашлыку и в наш «Горный воздух». Это отдельный павильончик. В основном у нас тоже пусто, — рассказала Ксения.

К сожалению, она с ребенком так и не попала внутрь заветного павильона. Ей оставалось только наблюдать сквозь прозрачные стены за тем, как приморцы «летали на дельтаплане» и «катались на лыжах».

Работавшая у входа в павильон девушка, узнав, что Ксения приехала с Сахалина, хотела провести ее вместе с дочерью покататься на тренажерах. Но, оценив размер очереди, отказалась от этой идеи, чтобы не вызывать недовольство собравшихся.

Стань и ты информатором РИА «Сахалин-Курилы»! Отправляй видеоновости на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su. Есть три простых условия:

— Видео должно касаться Сахалина или Курил;
— Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
— Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Итоги конкурса подводятся каждый месяц. Посмотреть все видео читателей можно здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или