Два жителя Холмского района вышли в море на резиновой лодке и пропали

вторник, 10 сентября, 16:14

519

Автор: Анна Ленская

Фото: пресс-служба управления МВД России по Сахалинской области

Вторые сутки спасатели и сотрудники полиции разыскивают двоих островитян, которые вышли в море на резиновой лодке и не вернулись домой. О пропаже 37-летнего Александра Богача и 35-летнего Анатолия Куличенко стало известно в воскресенье, 8 сентября.

В ГУ МЧС России по региону РИА «Сахалин-Курилы» сообщили, что мужчины отдыхали на даче в селе Серные Источники Холмского района. По данным спасателей, в воскресенье они вышли в море на зеленой весельной одноместной лодке. До сих пор сахалинцы не вернулись домой. Семья одного из исчезнувших мужчин обратилась в правоохранительные органы за помощью.

К поисковым работам привлечены полицейские, сотрудники аварийно-спасательного отряда Холмска, а также две группы специалистов ГИМС. До сих пор о пропавших ничего не известно. В полиции уточнили, что один из пропавших — Александр Богач  был одет в спортивный костюм Reebok темно-синего цвета и черные кроссовки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении или обстоятельствах передвижения Анатолия Куличенко и Александра Богача, просят сообщить по телефону 8(4242) 41-63-62 или в WhatsApp +7 962 120-66-98. Также полиция просит уведомить, если будет обнаружена зеленая одноместная весельная резиновая лодка.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или