Жителя Смирныховского района отучат от нетрезвого вождения с помощью трудотерапии

вторник, 10 сентября, 19:19

335

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

Смирныховский районный суд вынес обвинительный приговор местному жителю, который испытывал необъяснимую любовь к пьяному вождению. Мужчина ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов — он управлял автомобилем, будучи нетрезвым. За повторное нарушение его не только лишили водительских прав, но и отправили на обязательные работы.

В прошлом жителю Смирныховского района уже выписали административное наказание. Он попался за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Однако проходить медицинское освидетельствование нарушитель отказался. 29 мая 2019 года хулиган вновь сел за руль, предварительно напившись. Мужчину не остановил и тот факт, что ранее у него отобрали водительские права: он отправился кататься на Toyota Mark II. Довольно быстро нарушителя задержали сотрудники полиции.

Рассмотрев дело рецидивиста, суд приговорил его к обязательным работам. Жителю Смирныховского района назначили 200 часов трудотерапии. Кроме того, его лишили права управления транспортом еще на два года. Как уточнили РИА «Сахалин-Курилы» в областной прокуратуре, приговор еще не вступил в законную силу.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или