В Долинске наглую гостью осудят за кражу чужого золота

среда, 11 сентября, 09:41

208

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

Пожилая жительница Долинска заявила в полицию о краже ювелирных изделий, которые хранились у нее дома. 52-летняя женщина оценила пропажу в 10 тысяч рублей, но не могла предположить, кто мог похитить ее добро. В ситуации пришлось разбираться стражам порядка. Воришку нашли, и теперь ее ждет уголовная ответственность.

Как выяснилось, нечистой на руку оказалась 32-летняя знакомая потерпевшей. В день, когда заявительница принимала гостей, к ней заглянула и злоумышленница. Во время общего застолья женщина вышла в другую комнату и увидела золотые украшения, которые лежали в открытом доступе. Убедившись, что за ней никто не следит, горожанка сунула ювелирные изделия в карман. Затем она вернулась к компании и продолжила трапезничать, а вечером спокойно ушла домой.

Через несколько дней воровка отнесла чужое золото в ломбард. Вырученные деньги она потратила на личные нужды. В пятницу, 7 сентября, заявление о краже поступило в отделение полиции, а накануне злоумышленницу задержали. На допросе она во всем призналась. Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе областного управления МВД, женщину ждет ответственность в рамках статьи УК РФ «Кража».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или