Утро в Южно-Сахалинске началось с дорожных аварий

среда, 11 сентября, 10:21

326

Автор: Андрей Левченко

В Южно-Сахалинске утром 11 сентября небольшие дорожные аварии растянули час пик на десятки минут. К традиционному затору на улице Ленина прибавились автомобильные пробки на Коммунистическом проспекте и улице Пограничной.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», примерно в 8:30 на улице Крюкова легковушка врезалась в кран. По одной из версий водитель иномарки проигнорировал помеху справа при повороте налево. Однако, как рассказал РИА «Сахалин-Курилы» сам водитель, позвонивший в редакцию, он стоял на месте, а владелец крана разворачивался и не заметил его авто.

Так как проезжая часть на этом участке узкая, машины закрыли практически весь проезд для других автомобилистов. Они вынуждены были объезжать место аварии по обочине, траве.

— Через Крюкова люди выезжают на улицы Ленина и Пограничную. Поэтому из-за ДТП образовался небольшой затор, — сообщил свидетель инцидента.

Чуть позже подобная авария произошла на перекрестке Коммунистического проспекта и улицы Дзержинского. Около пешеходного перехода водитель Toyota Corona не рассчитал дистанцию и врезался в Toyota Caldina, которая поворачивала направо.

Фото очевидца

По предварительной информации, в ДТП никто не пострадал, за исключением машин.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или