В Южно-Сахалинске жестко столкнулись мотоцикл и легковушка

среда, 11 сентября, 11:54

443

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram-аккаунт «ЧП Сахалин»

Жестким столкновением, раскуроченным железом и травмами закончилась встреча мотоцикла и легковушки на перекрестке Железнодорожная – Деповская в Южно-Сахалинске сегодня, 11 сентября.

ДТП произошло утром. Автомобиль Toyota Wish начал разворот на Деповскую, в то же время мотоцикл намеревался завершить движение, пока светофор показывал зеленый. Маневр не удался — байкер врезался в правую переднюю часть иномарки, а  мотоцикл буквально разлетелся на отдельные детали. Мужчина из-за резкого удара потерял равновесие и упал вместе с транспортом.

Фото: Instagram-аккаунт «ЧП Сахалин»

Водитель двухколесного транспорта получил множество травм, однако остался жив. На месте ему оказали медицинскую помощь, после чего его доставили в больницу. Сотрудникам ГИБДД остается разобраться в случившемся.

Видео: Instagram-аккаунт «ЧП Сахалин»

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что этим же утром две небольшие дорожные аварии растянули час пик на десятки минут. К традиционному затору на улице Ленина прибавились автомобильные пробки на Коммунистическом проспекте и улице Пограничной.

На улице Крюкова легковушка врезалась в кран. По одной из версий, водитель иномарки проигнорировал помеху справа при повороте налево. Однако, как рассказал РИА «Сахалин-Курилы» сам водитель, позвонивший в редакцию, он стоял на месте, а владелец крана разворачивался и не заметил его авто.

Чуть позже подобная авария произошла на перекрестке Коммунистического проспекта и улицы Дзержинского. Около пешеходного перехода водитель Toyota Corona не рассчитал дистанцию и врезался в Toyota Caldina, которая поворачивала направо.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или