«Сахалинские акулы» не сумели заработать вторую победу подряд в Ленинградской области

среда, 11 сентября, 17:16

388

Автор: Анна Ленская

Фото: пресс-служба хоккейного клуба «СКА-Варяги»

Удача недолго улыбалась хоккейной команде «Сахалинские акулы». После первой победы в новом сезоне МХЛ, которая случилась накануне, 10 сентября, островитяне вновь проиграли. Соперником сахалинцев вновь стали «СКА-Варяги» из Ленинградской области. Во втором из спаренных матчей хозяева льда оказались сильнее: они выиграли со счетом 2:1.

Игра началась довольно активно: острых моментов и возможностей для атаки хватало у обоих соперников. Однако ленинградцы использовали свои шансы куда лучше островной команды: шайба почти не покидала зону «акул». До конца первого периода голкипер гостей отлично справлялся, но за две минуты до свистка все же спасовал. Счет открыл форвард «варягов» Денис Михин — 1:0. Во второй двадцатиминутке он оформил дубль, реализовав большинство.

Со счетом 2:0 в оставшееся время можно было сделать многое, но «Сахалинские акулы» хоть и не растеряли пыл, довели до конца только одну из многочисленных атак. Даниил Купцов мощно бросил от синей линии, забросив шайбу престижа — 2:1. Вдвое перебросав соперника (24:12) и получив в общей сложности восемь минут большинства, островитяне не смогли даже перевести встречу в овертайм, как сделали это накануне. Команда проиграла уже третий матч с начала сезона и занимает сейчас 14-ю строку в конференции «Запад».

Теперь «Сахалинские акулы» возвращаются домой. В выходные, 14 и 15 сентября, их ждет спаренный матч с КХ «Капитан» (Ступино).

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или