В Южно-Сахалинске горожанка опустошила сейф в фирме такси и потратила деньги на себя

среда, 11 сентября, 19:18

422

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

Южно-Сахалинский городской суд рассмотрит уголовное дело о присвоении чужого имущества с использованием служебного положения. Фигурантом стала 31-летняя горожанка. Она присвоила выручку фирмы пассажирских перевозок, в которой работала.

В декабре 2018 года сахалинка устроилась на работу в компанию, которая оказывала услуги такси и аренды легковых автомобилей. Должностные обязанности девушки подразумевали доступ к наличным деньгам, которые поступали в офис как выручка. Также работница знала, где хранятся купюры.

Проработав чуть больше полугода, в июне островитянка решила разжиться чужими деньгами. Она стащила из рабочего сейфа пачку купюр общей суммой 327 тысяч рублей и потратила их на личные нужды. Однако руководство компании вскоре обнаружило недостачу. Представитель фирмы обратился в полицию с заявлением о пропаже денег, и правоохранители вычислили воровку.

Девушку доставили в отделение, на допросе она призналась в хищении чужих денег. Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в областном УМВД, на южносахалинку завели уголовное дело. Расследование уже окончено, в ближайшее время судьбу злоумышленницы решит суд.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или