Шесть веселых хвостиков

пятница, 13 сентября 2019, 07:06

560

Эксклюзивный материал

Автор: Татьяна Лукина

Фото предоставлено волонтерами

В промзоне Южно-Сахалинска, на территории одной транспортной компании, живет взрослая дворняга. В конце весны она родила семерых щенков. Сотрудникам предприятия собачья семья вроде не сильно мешает, но строгому начальнику — наоборот.

Когда щенки были маленькие, мама прятала их, но сейчас, когда малыши подросли, уберечь их от опасности она уже не может. Щенки активные, любопытные и сидеть в укромном месте, где бы их не видел строгий босс, они никак не хотят.

— Кто-то слышал из коллег, как он грозился обязательно избавиться от них до зимы, — рассказывает сотрудница транспортной компании Наталья. — Не знаю, каким образом он будет это делать. Отравить, наверное, задумал. То, что он воплотит свою задумку в жизнь, я не сомневаюсь. Жалко щенков.

Наталья пытается пристроить собак в добрые руки, но в одиночку это сделать сложно. А недавно один щенок умер. Возможно, к этому причастен хозяин предприятия…

Четверо щенков из этой семьи крупными не вырастут. Это идеальные собачки для квартиры. Лохматые, веселые и игривые. Еще два малыша явно будут покрупнее. Они, кстати, уже сейчас ведут себя как прекрасные будущие охранники. Если вам нужен беспородный, но преданный друг — приютите хотя бы одного из них.

Наталья обещает, что поможет и с доставкой к хозяину и со стерилизацией в будущем. 

Фото предоставлено волонтерами 

Если вы согласны приютить хоть одного из этих щенков, звоните по телефону 89146469900.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или