Лимаренко назначил Григория Карасина членом Совета Федерации от Сахалинской области

четверг, 12 сентября, 17:37

436

Автор: Евгения Шарагова

12 сентября на торжественной церемонии инаугурации избранный глава островного региона Валерий Лимаренко объявил о начале формирования нового регионального правительства и первых кадровых решениях.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», первым указом губернатора после его официального вступления в должность стало назначение членом Совета Федерации от Сахалинской области известного в России дипломата Григория Карасина.

— Я весьма благодарен за высокое доверие, которое мне оказано подписанием этого указа. Я рассматриваю его в качестве наказа от всех жителей Сахалинской области не жалеть сил. Буду максимально способствовать тому, чтобы островной регион развивался и жизнь здесь становилась более привлекательной и динамичной, чтобы Сахалин и Курилы стали действительно мощной визитной карточкой всей России, — обратился к участникам и гостям церемонии Григорий Карасин.

Григорий Карасин ранее занимал различные дипломатические должности. Работал в центральном аппарате МИД и за рубежом. Был заместителем министра иностранных дел России, официальным представителем президента России на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Заслуженный работник дипломатической службы Российской Федерации, награжден рядом ведомственных наград.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или