Бывшего курильчанина единодушно взяли в шоу «Голос 60 плюс» на 1 канале

суббота, 14 сентября, 13:31

564

Автор: Светлана Коцубинская

Кадр из видео

Андрей Лысиков, родившийся на Курилах, прошел отбор в вокальное шоу на первом канале «Голос 60+». 65-летний музыкант исполнил джазовую композицию Just a Gigolo.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», Лысиков стал первым артистом, выступившим на слепых прослушиваниях в этом сезоне. Его исполнение впечатлило и зрителей, и наставников. Лев Лещенко, не усидев в кресле, стал пританцовывать, и первым повернул свое кресло. Затем сдался Михаил Боярский, несколько раз стукнула по кнопке Валерия, а на финальных аккордах лицом к певцу повернулась и Пелагея.

— Я очень люблю джаз, но никогда не работал в этом жанре. Но когда это хорошо, профессионально, такой уровень, то просто не возможно не восхищаться этим! Вы просто великолепно спели, великолепный артист и музыкант! — обратился к музыканту Лещенко.

Михаил Боярский с присущим ему чувством юмора добавил: «музыкант в шляпе — больше чем музыкант».

Андрей Лысиков является вокалистом и гитаристом московской группы «Alis Band», путешествует по Европе со своей программой, принимает участие в джазовых фестивалях. Некоторое время группа работала с народным артистом России Вячеславом Добрыниным.

В первом сезоне шоу «Голос 60+» этап слепых прослушиваний также успешно прошел сахалинец Геннадий Ким. На шоу «он исполнил песню Адриано Челентано Ma Perke. Его выступление имело успех, к артисту повернулись сразу два мэтра — Лев Лещенко и Валерий Меладзе.

Как сообщается на сайте Первого канала, музыкальный проект «Голос 60+» создан на основе одной из самых ожидаемых премьер голландского телевидения, он не имеет аналогов в России. Помимо Лещенко и Меладзе, наставниками проекта тогда стали Леонид Агутин и Пелагея.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или