На концерте «Хора Турецкого» в Южно-Сахалинске потерялись 10 детей

воскресенье, 15 сентября 2019, 09:26

990

Автор: Евгения Шарагова

Концерт одного из хедлайнеров Дня города в Южно-Сахалинске 14 сентября запомнился не только виртуозным исполнением, но и трогательными моментами.

Во время своего часового выступления на площади Победы многоголосый музыкальный коллектив исполнил песни из разных жанров, репертуаров и эпох. От песен военных лет до оперных арий, от шлягеров 1980-х годов до хитов современной эстрады, от «Звезды по имени Солнце»  Виктора Цоя до гимна России — артисты доказали, что они могут виртуозно исполнить практически все.

Одной из фишек «Хора Турецкого» являются его интерактивы со зрителями. Участники известного коллектива выходят общаться с публикой, предлагают своим поклонникам спеть вместе. Южно-Сахалинск не стал исключением. Например, песню «Ну что тебе сказать про Сахалин», без которой редко обходятся концерты приезжих артистов, «Хор Турецкого» спел в команде со своими друзьями — сотрудниками компании «Сахалин Энерджи».

В определенный момент артисты позвали на сцену самых маленьких жителей города. Большой детский хор из нескольких десятков детей сформировался за считанные минуты. Под руководством лидера коллектива Михаила Турецкого они исполнили известную советскую песню «Пусть всегда будет солнце».

Неразбериха возникла после того, как дети начали возвращаться к своим родителям. В толпе зрителей далеко не все смогли найти родственников. Все, что оставалось артистам — это начать делать объявления о потерявшихся в перерывах между песнями. Артисты даже пошутили, что у них получилась сахалинская версия программы «Жди меня». Участники коллектива старались подбодрить расстроенную ребятню.

— Поедешь с нами в Москву, мы будем спонсорами твоего обучения, ­— пошутил в адрес одного ребенка Михаил Турецкий.

К слову, все дети были возвращены своим родителям в целости и сохранности.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или