Южносахалинец защитил свое право на сигарету убийством молодого парня

воскресенье, 15 сентября, 17:29

509

Автор: Андрей Евсеев

Фото с сайта pixabay.com

В областном центре следователи возбудили уголовное дело об убийстве. В ночь с 13 на 14 сентября в Южно-Сахалинске от ударов ножом погиб 23-летний горожанин. Подозреваемого оперативно вычислили и задержали — виновником оказался ранее судимый 51-летний местный житель. Об этом РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в региональном СУ СК России.

По версии следователей, злоумышленник вместе с сожительницей направлялся к магазину на улице Долинской в Южно-Сахалинске. Проходивший мимо молодой человек сделал ему замечание по поводу курения в общественном месте. На этой почве между мужчинами возник конфликт. Агрессивный подозреваемый нанес оппоненту не менее трех ударов ножом в брюшную область. Парень скончался в машине скорой помощи.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Подозреваемого задержали. В ближайшее время суд вынесет решение о мере пресечения злоумышленнику. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или