Авиарейс из Благовещенска в Южно-Сахалинск отложили на 12 часов

понедельник, 16 сентября, 09:50

330

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

В аэропорту Южно-Сахалинска утром 16 сентября ждут прибытия самолета из Благовещенска. Авиасудно должно было приземлиться на острове еще накануне, 15 сентября, в 23:55. Однако рейс задержали почти на 12 часов. Об этом РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в пресс-службе аэропорта.

Самолет не вылетел из Благовещенска по причине неблагоприятных метеоусловий. Накануне в аэропорту отбытия случилась гроза. Из-за этого рейс авиакомпании «Аврора» перенесли. Ожидается, что самолет прибудет сегодня, 16 сентября, в 10:55.

Кроме того, в Южно-Сахалинске задерживается авиарейс «Авроры» на Курильск. Самолет должен был вылететь еще в 09:10, но отбытие сдвинули на 10:00. Регистрация на посадку уже закончилась, пассажиры ждут отправки.

Ранее информагентство писало о серьезной задержке рейса Комсомольск-на-Амуре — Южно-Сахалинск и обратного. Вылет самолета перенесли на трое суток: в аэропорту города Юности грунтовые воды подтопили взлетно-посадочную полосу. В Хабаровском крае сейчас паводок, который и послужил причиной курьезной ситуации.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или