На Сахалине за выходные произошло два серьезных ДТП с большегрузами

понедельник, 16 сентября, 10:49

448

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram-аккаунт «ЧП Сахалин»

Сразу два ДТП 15 сентября произошло на Сахалине с участием крупногабаритных авто. Два грузовика столкнулись в селе Троицком, кабину одного из которых после удара размозжило всмятку. Во втором происшествии грузовик не вписался в поворот извилистой трассы на Ловецком перевале и повалился на бок.

Как сообщает Instagram-аккаунт «ЧП Сахалин», вечером в селе Троицком произошло жесткое ДТП. Два большегруза направлялись в сторону Южно-Сахалинска. Во время пути, по всей видимости, водитель машины-илососа решил пойти на обгон, но, не рассчитав дистанции, въехал прямо в впереди идущий грузовик.

На место выехали сотрудники ГИБДД и скорая помощь. Водитель илососа получил сильные травмы, ему потребовалась госпитализация. Кабина его машины была сильно повреждена. КамАЗ в то же время получил не сильные механические повреждения.

КамАЗ и илосос в силу своих размеров заняли почти всю проезжую часть, от чего за ними скопилась длинная пробка с обеих сторон.

 

Видео очевидца

Еще одно ДТП произошло днем на Ловецком перевале. Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» очевидцы, большегруз не вписался в крутой поворот на трассе. При этом его кузов был нагружен бетонными блоками, которые при опрокидывании выбросило на обочину. Водитель не пострадал. Грузовик и его содержимое поднимали с помощью крана.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или