Пьяный островитянин в Южно-Сахалинске эффектно выкинул свой пакет в новый фонтан и станцевал

понедельник, 16 сентября, 15:18

2055

Автор: Никита Капустин

Кадр из видео

Не удержавшись от кружащих голову музыки и воздействия алкоголя, сахалинец станцевал в новом фонтане в городском парке Гагарина. Пляску мужчины между струями воды сняли на видео.

Видео, где мужчина кружился под музыкальное сопровождение, появляясь, то скрываясь в цветовой подсветке, поделились в Telegram-канале Cass&Ra.

— На открытии светомузыкального фонтана в Южно-Сахалинске была не только классическая музыка, но и классические танцы. Во время показательного пуска прямо в фонтан забрался нетрезвый мужик, который начал лихо оттанцовывать в такт звучащим мелодиям. Получилось красиво и недорого — всего за бутылку водки. А вы, Билан, Билан, — отшутились в источнике.

Видео: Telegram-канал «Cass&Ra»

Перед танцем островитянин жестом срывающего покровы стриптизера выкинул в самое сердце фонтана пакет со своими вещами. Забрал ли он их после выступления, осталось загадкой.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что в островной столице запустили новый аттракцион — светомузыкальный фонтан. Сооружение будет встречать гостей парка на юго-западных воротах со стороны Коммунистического проспекта. Все лето рабочие обновляли территорию и конструировали объект, который теперь будет радовать горожан.

Комментарии (2)

Или

Вано

2019-09-18 09:20:35

Как всегда быдло в ударе!

Санька (Nikitos)

2019-09-16 15:41:52

Вот и делай красоту. Все ска изгавнячат