Народное видео: бурундук-сладкоежка обворовал сахалинскую дачницу

вторник, 17 сентября, 09:02

544

Автор: Андрей Левченко

Маленький хитрый бурундук «захватил» дачный домик в лесу на окраине Южно-Сахалинска. Полосатый зверек наведывается на участок как к себе домой: втихушку таскает из банки ежевику, опустошает кукурузные початки и клянчит печеньки у хозяев. Они сняли забавного воришку на камеру.

Как рассказала РИА «Сахалин-Курилы» владелица дачного участка Елена, бурундучок прибился к их домику не так давно. Сначала она заметила углубления в земле, похожие на норки, после стали пропадать дары огорода. Вскоре зверек освоился и начал бесстрашно выходить к людям.

— Бурундук предпочитает все сладенькое — печенье, кукурузу, ягодку. При этом ежевику, например, он ест очень старательно — выковыривает по долькам. Заглядывает он и на грядки: грызет кукурузу, достает из подсолнуха семечки. Как-то раз с огорода исчезла небольшая тыква. Сложно, конечно, представить, что такой маленький зверек смог бы ее уволочь… Но наш зверек, поверьте, на многое способен, — заметила горожанка.

Хозяева не прогоняют бурундука. Каждый раз умиляются зверьком и подкармливают его.

Елена прислала видео на конкурс «Народное видео». Стань и ты информатором нашего сайта! Пришли видеоновость и выиграй 5000 рублей!

Правила просты: пришли видеоролик на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su. Условия:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Итоги конкурса подводятся в середине каждого месяца. Приз забирает тот, чье видео по результатам трех дней с момента публикации набрало наибольшее количество просмотров.

Читать другие видеоновости, присланные на сайт РИА «Сахалин-Курилы», можно здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или