В Корсакове 20-летний юноша умер в офисе

вторник, 17 сентября, 10:11

457

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

Следователи отправили на посмертную экспертизу тело молодого парня, найденное в офисном помещении в Корсакове. Как уточнили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе СУ СК по региону, труп 20-летнего юноши обнаружили утром в воскресенье, 15 сентября, в одном из административных кабинетов офисного здания на улице Портовой.

На теле отсутствовали внешние признаки насильственной смерти. Поэтому правоохранители приняли решение отправить труп в морг. Судмедэксперты определят причину фатального исхода. По результатам проверки следователи примут решение о возбуждении уголовного дела или процессуальном отказе.

Как сообщало информагентство, в начале июля в Корсакове обнаружили труп 36-летнего мужчины. Тело нашли в подъезде дома на улице Артиллерийской, где проживал покойный. Явных следов побоев и ранений на покойном не было. Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало, что в селе Огоньки возле магазина местные жители обнаружили труп пенсионера. При предварительном осмотре тела также не удалось обнаружить внешние признаки насильственной смерти.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или