В Южно-Сахалинске с детской площадки пропала 11-летняя девочка

вторник, 17 сентября, 11:10

2694

Автор: Никита Капустин

Фото предоставлено мамой девочки

В Южно-Сахалинске третий день идут поиски маленькой сахалинки. 11-летняя девочка по имени Ярослава ушла гулять в 12 часов дня 15 сентября со двора дома № 79 на улице Поповича и до сих пор не вернулась.

Заявление о пропаже девочки уже написали в полицию и следственный комитет по Сахалинской области. Пока что без результатов.

— Яра пошла гулять в воскресенье около 12 часов на детскую площадку около дома и не вернулась. Сегодня у нас состоится разговор с одноклассниками, и я похожу по детским площадкам, может, что-нибудь еще об этом узнаю, — рассказала РИА «Сахалин-Курилы» мама девочки Людмила Шарова.

Также мама девочки уточнила, что Ярослава вышла из дома без телефона, поэтому связи с девочкой нет никакой.

Девочка была одета в удлиненные шорты цвета хаки, белую футболку с голубым рисунком, на ногах черные тряпочные кроссовки на шнурках. У нее зеленые глаза и русые волосы.

Сахалинцев просят помочь в поисках ребенка. Если кто-то видел девочку или обладает какой-то информацией про место ее нахождения, сообщите по номеру 8-962-128-1341 (мама девочки) или в отдел полиции по Южно-Сахалинску.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что в начале сентября житель Корсакова пропал и до сих пор не появился дома. Правоохранители предполагают, что мужчину нужно искать не только в районе, но и в Южно-Сахалинске — по некоторым данным, он мог туда уехать.

 

Обновлено 17.09.2019 в 12:32: Мама девочки сообщила о том, что буквально несколько минут назад Ярослава пришла домой.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или