Сахалинский магазин обманул сам себя и продал сердце по цене печени

суббота, 21 сентября, 09:38

887

Автор: Никита Капустин

Сахалинец 19 сентября приобрел в сети островных супермаркетов замороженные куриные сердечки. Он пришел домой и решил свериться по чеку, все ли сходится. После чего заметил, что сердечки ему пробили по цене куриной печени, чему очень удивился.

Островные магазины продолжают преподносить различные сюрпризы своим потребителям. Однако сахалинцам выпадает не только недосчитанные килограммы продукции и покрытая плесенью «молочка». Иногда можно оказаться еще и в плюсе.

Например, «Столичный» сделал своему покупателю по имени Артем неплохую скидку, пробив ему более дорогие по стоимости сердечки по цене печени, у которой еще и граммовка куда меньше настоящей. Вот только он сам сначала не понял, хорошая ли эта ошибка или не очень.

— Купил сегодня в столичном сердце куриные сердца «Приосколья», 867 граммов. Пробивают, смотрю на чеке что-то не то. Читаю: печень куриная, 820 грамм. Только по цене что-то не могу сориентироваться, что было дороже, а что дешевле. Сердце по цене печени, — поделился автор ролика.

Своим видео сахалинец, скорей всего, хотел лишний показать, что все-таки нужно всегда быть начеку и перепроверять товар, не отходя от кассы. Ошибку могут допустить как сами кассиры, так и персонал.

Стать участником конкурса «Народное видео» может любой желающий. Для этого необходимо прислать на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции lenta@skr.su видеоновость на любую тематику. РИА «Сахалин-Курилы» подводит итоги каждый месяц. Автор видео, которое соберет больше всего просмотров в первые три дня после публикации, получит приз 5000 рублей.

Условия конкурса:

  1. Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  2. Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  3. Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует этим условиям, редакция опубликует его на сайте SKR.SU и в своих соцсетях.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или