Волшебная Морковка

пятница, 20 сентября 2019, 17:47

708

Эксклюзивный материал

Автор: Татьяна Лукина

Фото предоставлено волонтерами

«Просто ангел! Статуэтка! Настоящая красавица!». Такие комментарии оставляют под фото Морковки восторженные посетители страницы в соцсетях, где волонтеры приюта для бездомных животных рекламируют своих подопечных.

Кошка с говорящим именем попала в приют не так давно. Рыжую красотку подкинули к воротам в коробке. В ней была записка. Послание обещало большое счастье тем, кто приютит кошку: здоровье, прибавку к зарплате, хорошего мужа и даже крупный выигрыш. Автор записки также посетовал на то, что оставить себе такое волшебное животное никак не может. Причину не указал.

– Нас часто просят приютить бездомных животных, – рассказывает волонтер приюта для кошек Маргарита. – Разумеется, мы отказываемся. Люди не хотят нести ответственность, думают, что мы поможем им избавиться от кота или кошки. В нашем приюте всегда хватает постояльцев. Чаще всего животных приходится спасать из подвалов, забирать с улиц, лечить и выхаживать. Но случается и так, что бывших домашних кошек нам подкидывают их нерадивые хозяева.

Маргарита поделилась, что пока сверхъестественных способностей, заявленных в записке, у кошки никто не замечал. Зато большеглазка  очень добрая, воспитанная и совсем не злится на людей, столь подло ее бросивших.Она по-прежнему верит, что настоящий хозяин ее не предаст.

Если вам понравилась Морковка, звоните по телефону 89242816492.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или