Голая эстафета: мужчина пробежался по улицам Долинска в одних трусах

суббота, 21 сентября, 10:05

788

Автор: Никита Капустин

Жители Долинска днем 20 сентября наблюдали за тем, как мужчина в одних трусах бегал по городу. Сахалинец быстро преодолел дорогу недалеко от пешеходного перехода и скрылся за стоящей маршруткой. Островитяне, в свою очередь, стали придумывать версии случившегося.

Видео с закаленным бегуном в главной роли поделились в Instagram-аккаунте «ЧП Сахалин». Подписчики сообщили о том, что замечали этого мужчину и в других местах города. Прохожий запечатлел, как бегун в трусах и тапках сначала быстренько перебежал дорогу, затем скрылся за автобусом, а после сел на корточки и что-то долгое время разглядывал на земле.

Один из комментаторов рассказал, что было и продолжение истории. Этот же «спринтер» кидался камнями, после чего его задержала полиция. Предположительно, сахалинец был под воздействием наркотических веществ.

видео с Instagram— аккаунта «ЧП Сахалин»

Увидев картину убегающего вдаль в конце сентября долинца, у пользователей сети разыгралось воображение, и они накидали несколько сценариев на тему что могло случиться до голого забега.

— Тот момент, когда муж вернулся раньше из командировки, — пошутил один комментатор.

—  Если мужчина без трусов, это ужас и стыд. А вот если в трусах, то все нормально. Просто осеннее обострение,— написал другой.

Еще два варианта сахалинцы связали с тем, что счастливчик просто выплатил ипотеку и остался почти «в чем мать родила». А другие предположили, что это просто несанкционированный митинг, который никто не поддержал.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что в Поронайске местная жительница вообще устроила дикие танцы среди белого дня на улице. На видео женщина, спустив штаны, пускается в пляс под воображаемую музыку, а после начинает отжиматься.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или