Ночью в Охе свадебная машина с молодоженами лоб в лоб столкнулась с иномаркой

суббота, 21 сентября, 16:32

1759

Автор: Никита Капустин

В ночь  с 20 на 21 сентября в Охе по улице Комсомольской не разъехались на дороге две иномарки. В одной из них находились молодожены.

Как сообщают на портале Okha65.RU, участники дорожно-транспортного происшествия разошлись сами по себе и сотрудников полиции на место происшествия не вызывали.

Столкновение, судя по повреждениям автомобилей, было довольно жесткое. У украшенной праздничными шарами Toyota Mark II развалилась передняя часть кузова. У Mitsubishi Galant бампер смялся в гармошку.

У «морковника» стояли невеста в белом пышном платье и жених в костюме. Вокруг аварии съехались еще несколько иномарок. Местные жители до сих пор удивлены, как водители умудрились попасть в аварию на совершенно ровной улице.

Видео с Instagram-аккаунта "ЧП Сахалин".

Ранее РИА «Сахалин-Курилы сообщало о жестком ДТП, которое произошло на въезде в Долинск. Мужчина на автомобиле Toyota Corolla ехал по дороге за Toyota Premio. В один момент один из водителей не сумел сориентироваться и вовремя нажать педаль тормоза. Произошло жесткое столкновение, после которого владелец Corolla погнул  руль грудной клеткой.

Также в страшной аварии погиб водитель Toyota Corolla. Мужчина выехал на встречную полосу, разбил два внедорожника, а после слетел с трассы на побережье Невельского района.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или