Пожарные потушили вспыхнувший частный дом в селе Победино

воскресенье, 22 сентября, 10:56

431

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

В селе Победино Смирныховского района накануне, 21 сентября, вспыхнул частный дом. В 16:38 диспетчер районного пожарно-спасательного гарнизона принял сообщение о том, что загорелось здание на 1-й Железнодорожной улице.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, уже через две минуты первый пожарный расчет прибыл на место происшествия. К этому времени дом горел на площади около 35 квадратных метров. Локализовать пламя удалось к 17:12. Здание полностью потушили в 18:22.

По данным ведомства, пожар ликвидировала бригада из шести человек с привлечением одной единицы техники. Люди в происшествии не пострадали. Причину возгорания предстоит определить экспертам.

Частные дома довольно часто становятся объектами возгорания в Сахалинской области. Причин предостаточно: неправильное обращение с огнем, поджоги, короткое замыкание и другие факторы. Как писало информагентство, в июле в планировочном районе Хомутово пожарные почти шесть часов тушили дом, у которого загорелась крыша. А в августе в селе Симаково два человека погибли в ночном происшествии: вспыхнул многоквартирный барак.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или