Молодой сахалинец без прав разбил мотоцикл на трассе в Тымовском районе

понедельник, 23 сентября, 10:30

532

Автор: Анастасия Загуменская

Кадр из видео

Житель Тымовского района 22 сентября взял у знакомого мотоцикл прокатиться по трассе, но разбил его. Молодой мужчина не справился с управлением и на большой скорости опрокинулся на проезжей части. Он чудом остался жив.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в отделе пропаганды и безопасности движения областного управления ГИБДД МВД, авария произошла примерно в 13:00 на 480-м километре автодороги Южно-Сахалинск — Оха, в селе Кировском. 26-летний мужчина ехал в северном направлении. В какой-то момент он потерял контроль над управлением и упал с мотоцикла на проезжую часть.

Видео взято из группы «ЧП Сахалин» в WhatsApp

По словам очевидцев, островитянин отлетел от транспортного средства на несколько метров. Он лежал в неподвижном состоянии до тех пор, пока к нему не приехали медики. Они госпитализировали его в центральную районную больницу.

— Водитель получил телесные повреждения. Он не имел права на управление транспортными средствами. Кроме того, мотоцикл, на котором он передвигался, не был зарегистрирован в установленном порядке, — добавили в областном профильном ведомстве.

По факту региональное управление ГИБДД МВД проводит проверку.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или