Сахалинцы подобрали с дороги полтонны потерянного фурой лосося

понедельник, 23 сентября, 11:05

778

Автор: Анастасия Загуменская

Фото из группы «ЧП Сахалин» в WhatsApp

На юге Сахалина вечером 22 сентября фура, до отказа набитая лососем, растеряла по трассе весь свой груз. По предварительным данным, во время движения кузов раскрылся и улов рассыпался по дороге. Свидетели аварии не стали скромничать и набили пакеты доступной рыбой.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», инцидент произошел около 21:00 на трассе в Долинском районе. Очевидцы сообщили, что грузовик в пути потерял «ценный» груз — не меньше полутонны лосося. Участвовали ли в ДТП другие машины, пока не известно.

Видео из группы «ЧП Сахалин» в Instagram

Видео с разбросанной по дороге рыбой появилось в соцсетях. Пользователи рассказали, что проезжающие мимо автолюбители воспользовались моментом и принялись набивать лососем пакеты и мешки. Бесплатный улов они грузили в машины.

Подобные истории случаются на Сахалине нередко. Например, месяц назад также на трассе в Долинском районе грузовик потерял сотню кетин. Водитель не сразу заметил, что кузов его машины открылся. В результате на проезжей части образовалась дорожка из лосося.

А в апреле этого года в Макаровском районе большегруз, пытаясь уйти от столкновения с авто, перевернулся с тонной мойвы. Тысячи рыбешек буквально размазало по трассе.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или